Новоселов Дмитрий Станиславович

Новоселов Дмитрий Станиславович

директор — художественный руководитель Феодосийского театра «Парадокс»

 

Дмитрий Станиславович стал художественным руководителем театр «Парадокс»с 2006года. Закончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище в 1989году, и Киевский национальный университет культуры и искусства Крымский факультет в 2011году по специальности театральное искусство, режиссер.

За время работы показал себя грамотным и инициативным руководителем. С момента назначения его на должность, театр стал развиваться и активно занимать место в культурной жизни города Феодосия.

За время работы в Феодосийском театре «Парадокс» с 2006 года по настоящее время награжден «Феодосийской» Премией в 2006 году, «За активное развитие театральной деятельности».

Новоселов Дмитрий Станиславович награжден грамотами главы Администрации города, и грамотами Отдела культуры города.

В октябре 2010года был награжден грамотой Верховного Совета Крыма.

Отмечен Благодарностью Департамента ЗАГС Министерства Юстиции Республики Крым за участие в конкурсном выступлении Феодосийского отдела ЗАГС от 17.12.2015 года. Является постоянным ведущим городских мероприятий, в 2016 году стал постоянным ведущим джаз-фестиваля »Live in blue bay».

К 200 – летию И.К.Айвазовского, театром был выпущен театрализованный мюзикл «Айвазовский певец моря» который был высоко оценен зрителями и руководством города Феодосия.